这是我在小学呆的第六个教师节啦!不知不觉已经在小学呆过了六个年头。田老师、沙老师、韩老师、张老师……的辛苦疲劳,我们看在眼里。您不仅是我们的老师,就像是我们的家长一样,您教给我们学习的方法,教会我们做人的道理。
回想一年级的我们,那时还是小孩子,可现在的我们已经变成了翩翩少年,马上就要步入初中!田老师陪伴了我们六年,就像是我们的妈妈一样。有时和蔼,有时严厉,一起笑过,一起哭过,一幕幕在脑中浮现。真的思绪万千
现在,我只想对老师说:“您辛苦了,教室节快乐!”我们一定好好的学习,用好的成绩来回报您的付出!