感恩老师作文
金色九月,开学季已经来临。闻着清香的桂花,踏着坚定的步伐我迎接新的学年。在这个瓜果飘香,桃李满天下的季节里,我们经历了一个漫长的暑假。二小师生又一次重聚。
在我短暂的小学生涯中,刘老师莫过于是在众多老师中最关心我的老师了。她经常帮助我完成作业,在我伤心的时候安慰我,在我犯错时提醒我改正。刘老师对我的关心和帮助不亚于父亲对我的爱。这就是我的刘老师。
记得那一次,刘老师本来已经要下班了,而刘老师却来我们家来家访。顿时,我突然感到心中一股暖流流过,温暖了我的心房。到了家里,刘老师知道了我的家庭情况后,就问我有没有困难?让我的父亲多加锻炼,别担心孩子在学校的学习。并安慰我,不要因为父亲生病而失去动力,有什么困难给她说。并告诉我要在家中帮助奶奶照顾爸爸。
感恩的心,感谢有你。谢谢你对我的教诲,我不会让你所付出的白白浪费。我会用实际行动和优异的成绩来回报您。您在我黑暗无光时,为我点亮了前行的方向。在今后的学习中,我会将压力转为动力,不会忘记您的谆谆教诲。面对问题冷静思考,是你教给我最好的方法。谢谢您刘老师,我会永远记住您的。