学会感恩作文
我们的生活之中,有很多值得我们感恩的事情。
在学校里,老师教给我们宝贵的知识,让我们懂得我们以前所不知道的一些事情,这些知识能够让我们丰富头脑,开拓视野,增长见识,成为一个在将来社会上有贡献的人,所以我们要感恩老师教给我们这些知识。
在家里,我们是一个无忧无虑的孩子,父母为我们洗衣服做饭,我们所要做的就是听父母的话,快乐的学习,其他的事情不用考虑,生活中的烦恼,不必我们来承担。我们能够有这么好的一个学习环境,完全是父母无私牺牲自己奉献给我们的。我们要感恩父母,是父母,让我们有了如此好的生活和学习的环境。
感恩并不是一件很困难的事情,只要我们在生活中的一些小事上对这些对我们有帮助的人说一些感恩的话,或者做一些小事,让他们心中盛开出一朵温暖的花,这样就足够了。
让我们每个人都心怀一颗感恩的心,一起迎接每一天的美好生活吧。
学会感恩作文4
感激我的老师,
因为是她教会了我做人的道理;
感激我的父母,
因为是她哺育了我;
感激我的同学,
因为是他们给予了我快乐;
感激我的生命,
因为生命让我拥有了这颗感恩的心;
感激这个生活,
因为生活磨练了我的意志;
感激这个社会,
因为社会让我体验到了真实的美好;
感激美丽的大自然,
因为大自然是我们忘掉忧愁的好地方;
感激我们强大的祖国,
因为祖国是我们的骄傲!