我的老师是一位美丽而负责任的老师。她有一头乌黑的长发,走起路来总是一摇一晃的,好像在跳舞,一双水灵灵的大眼睛,就像两颗乌黑发亮的黑宝石,两片红红的嘴唇,像火红的玫瑰花瓣。
老师对每一个同学都很负责。哪个同学成绩下降了,她总是认真地帮助查找原因;哪个同学字写得不工整,她就会找一本别的同学写得好的作业,让这个同学对比之后学习。二年级刚开学时,老师拿着王明哲同学的作业让我看,我立即认识到我的字有多丑。那一刻,我下定决心,一定要把字写得工工整整。
这就是我的老师,一位既美丽又负责任的老师。