感恩老师作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是千古流传名句。老师就如春蚕、蜡烛一样默默无闻的为人类奉献着他(她)的一生,所以我们要学会感恩,感谢这些伟大的老师。
您是蓝天,您的心胸比海还要宽阔;您是太阳,您的怀抱比春天还要温暖;您是乐曲,您的旋律比任何人都充满爱……老师啊老师,您多么伟大,多么亲切,多么慈祥,您用自己的一生,培育了多少国家栋梁!
我幻想着,10年后的今天,我会再次来到这个令我人生活的有喜有忧活得精彩的地方。如果我看见了正在教书的您,我会像10年的小学生那样,恭恭敬敬地向您行礼,道一声:“老师,我没有辜负您的希望。
虽然我即将跨进中学的大门,但我依然感谢您在我幼小的心田里撒下了文学的种子。您的恩情我永生难忘!
“教师是人类灵魂的工程师”。没有老师就没有我们的明天。无论什么都改变不了您对教育事业的热爱,您的爱将伴随我一声。
“谢谢您,老师。”