感恩节,感恩节,虽然它是一个动词,一个很微笑的动作,其实真正做感恩节的人很少。
感恩节第一次想到我的父母,从我出生的那一刻起,一直到我身高1.45米。所以,我们一定要“以春报答父母”,今天,我们有了今天的幸福生活,有了温暖的家,有了稳定的性生活,有了幸福的生活,没有了饥荒,衣冠楚楚,闲暇是在读课外书,这一切都是谁造成的?都是我们父母送的。我们不应该心存感激吗?
我感谢父母鼓励我,安慰我,在我失意的时候给我勇气,让我树立自信,勇敢地面对困难。我记得有一次数学考试,我只考了75分,回家后心情沮丧,作业不好,吃饭也不好吃。妈妈看到我的异常,坐在我旁边,和蔼地问我原因。我把考试的真相告诉了妈妈。我没想到的是我妈妈没有批评我。相反,她安慰我说:“好孩子,失败并不意味着你不好。你应该仔细分析原因,知道出了什么问题。听了妈妈的话,我的心情轻松多了。
“感恩的心,感恩有你,伴我一生,让我有勇气坐我自己。感恩的心,感谢命运,花谢花开,我一定会珍惜……”
我真的很感谢上帝让我在我父母的膝下化身,如果没有父母,最宽广的。最无私的爱,倾吐出所有的真爱,把所有的情感浇灌,不顾自己的劳苦,早年黑暗的成长,怎能写出今天的感恩叙事。