感恩老师作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句诗形像生动地说明老师无私奉献的精神。
是谁引领我们在知识的海洋尽情熬游?又是谁披星戴月为我们批改作业?
是您啊,我的老师。日夜操劳,您的额头上已爬满了皱纹,粉笔的灰尘,已把您的青丝染成了白发。
老师啊老师,您以自己的言行为我们树立了榜样。在我们心中,您是多么伟大!
我们是路边的小树,您就是肥沃的热土,我们是待放的花朵,您就是雨露。
老师——我们学习的指导者,生活上的引路人。
人们都说,老师是红烛,为我们照亮前进的路线,老师是大树,为我们遮风挡雨。而我们却认为,老师就像是我们的父母,永远激励着我们成长。
老师为我们付出了这么多,我们是不是也为他们做点什么呢,让我们行动起来,以自己的优异成绩来感恩老师吧!