金秋九月,老师是这个季节的主题,空气中弥漫着感念师恩的情绪,尊师重道是永远的美德,过去的、现在的、将来的,所有的老师都应该享受崇敬与祝福,老师从事着天底下最光辉的事业,培养了代代英才,却不求回报,老师是烛光,照亮了每个学生的心灵。
我的老师也是天底下最美的老师,我是一个特别调皮的孩子,我的老师没有因为的的调皮而放弃我,反而对我特别的关心!这种关心就好像是妈妈般的!我要把老师给我的爱化作实际行动,认真上好老师的那一节课。
最后祝老师们节日快乐,身体健康,平安幸福!