感恩老师作文
老师像辛勤的园丁,把我们培养成祖国的栋梁。老师像蜡烛,点燃了自己,照亮了我们。老师把所有的知识都传授给了我们。在我们成长的道路上,永远都缺少不了老师给我们的帮助。
上课的时候,老师在讲台上用那响亮的声音给我们认认真真地讲课。下课的时候,老师让我们排着队上厕所,悉心照看我们。玩游戏的时候,老师让我们注意安全,不要随意扔沙子。每一分每一秒,老师都在关心和照顾着我们。
老师,我想对您说:“您把我们从一个个无知的孩童培养成一个个优秀的好学生,您付出了多少心血和汗水啊!您那无私奉献的精神,值得我们永远学习。”
今后,让我们怀着一颗感恩的心,努力学习,刻苦钻研,用最优异的成绩来回报老师吧!