我有一个非常糊涂的张老师。她糊涂起来真让人无语,还闹出了很多笑话。虽然张老师有点儿糊涂,但她还是个很严格的老师,下面就让我来介绍介绍吧!
一天上课,我和其他同学一起坐到各自的座位上,不一会儿,张老师进教室开始点名了。“陈俐羽。”我顿时傻眼了,谁是陈俐羽呀?我可是陈柯羽呀!我站起来大声地问:“张老师,谁是陈俐羽呀?”“不是你吗?”老师疑惑不解地问。“我?”我听了老师的话,生气极了,“老师,我叫陈柯羽,不是陈俐羽。”“哦?哦,我知道了,你是陈俐羽,不是陈柯羽。”老师连忙点头。“我是陈柯羽!”我气急败坏地叫到。“噗嗤!”不知道谁忍不住了,先笑了起来。不一会儿,教室里就成了欢乐的海洋,只有我郁闷的站在座位上。你说张老师糊涂不糊涂?现在我都跟张老师认识快四个月了,张老师还会把我的名字叫错,不尽有点儿叫我哭笑不得。
虽说张老师糊涂,但她一发起威来,比母老虎还强上几百倍。
记得每次我不听话的时候,张老师就变脸了,那速度,比孙悟空七十二变还快,都可以去演孙悟空了,那脸黑得,比木炭还黑。记得那一次,我不想写作文,一直不肯配合老师,只见张老师把脸一黑:“你再这样我就要发火了!”那样子,简直就是母老虎发威。我立刻乖乖地回到了自己座位,开始认认真真地写起作文来。
张老师虽然双手布满了粉笔灰,虽然头发凌乱,可当你看到她那么认真的给我们上课时,难道你能说她凶吗?难道你能说她不可爱吗?