“谁言寸草心,报得三春晖。”是啊,母爱是多么伟大、无私,而我们是永远无法回报完的.……
记得有一次,我和同学打了架,妈妈知道后,心急如焚,想回来看看我。可那天又有重要的会议。我在电话里说:“妈妈,我没事!”谁知妈妈竟说:“我已经把会议推掉了。”“还不是为了回来看你!”顿时,我感动得一句话也说不出。当晚10点多,我已经睡着了,妈妈才回来。为了看我一眼,妈妈不惜一切代价……
妈妈的爱不仅很无私,而且还很伟大。
还记得有一次,雨下得很大很大。妈妈来接我,可惜只带了一把雨伞,而且伞很小,只够容下一人。妈妈立刻把伞让给我,不让我淋湿。而妈妈全身都湿透了,回去还生病了。此时此刻,我只想说:“妈妈,我爱您,您辛苦了!”
是啊,可怜天下父母心。我觉得母爱像大手,为我们遮风挡雨;母爱像春风,唤醒我们的心灵;母爱像太阳,给我们带来温暖。
妈妈,我爱您!