那种强烈而善良的情感常常伴随着我。不长不短,陪伴着我的人生旅程。它就像我脚下的灯,路上的光
题词
窗外,有一幅画。慢慢望向窗外,首先看到的是远处高耸的高楼。浅蓝色眼镜排成一行。阳光照射下,一边是深蓝色,一边是浅蓝色,反射出建筑的影子。不时会有闪光灯和刺耳的喇叭声。
窗外的一切都是那么嘈杂,有着城市特有的繁华气息。不知不觉间,让我想起了那种怀旧的情感,永远的放在了心里。有时候我会流泪,会哭出来,会失落,从来没有因为这个放弃过自己的生活。我妈对我的感情是我与生俱来的。妈妈的话还在我脑海深处,回荡在我的耳边。母亲慈爱的气息指引着她的前进方向。
小时候我爱你,在你身边玩耍,所以你笑着看着我。那时候我很会做梦。我经常梦见天空的另一边似乎有一朵微笑的云,就像我妈妈一样。长大后,我没有了和母亲的亲密。经常回家,不愿意和妈妈说话,甚至不愿意在陌生人面前和妈妈打招呼。随着时间的推移,的事务正在发生变化。慢慢的,时间也毁了母亲。俗话说:时间是金,抓不住就是流水。我妈头上全是银发,现在后悔了
如果如果我们能回到过去。我会抓紧时间,把我的回忆留在你身边。时间一点一点流走,时间流走我们自己的记忆。在回忆的世界里,我和你之间还有更多的余温。也是从那一刻起,我回忆起母亲肚子里的感觉。那种感觉的特点是放松、感激、兴奋和难以形容的情绪。
如果母亲是天空,我是带着你微笑的小云;如果我妈是草原,我就是你养的小羊;如果母亲是肥沃的土地,我就是你可信赖的树;如果我的母亲是大海,我会是让你活着的鱼。
妈妈让我不再半夜迷茫。你是我脚下的灯,路上的光,指引着我的人生。我妈让我明白了,告别了幼稚的自己,踏上了努力的道路,让我可以勇往直前,不畏生活的艰辛!为了那份真爱,不要浪费时间,愿母爱之花在每个人心中绽放。
落叶归根,寒枝炼。过去是美好的!为了那份真爱,我只想对你说:妈妈,你辛苦了,我爱你!