亲爱的同学们:
我是一个好强而且好面子的女生,虽然常常有好多话想对你们说,可就是每当话到嘴边,又因为怕难为情咽了下去。今天我以一封信的形式来告诉你们,好吗?时间过得真快,我们从一个个天真烂漫的孩子变成了懂事的小姑娘,小男生!我们相处快有六年了,在这六年里,我感受到了班级中的温暖,我们大家都是互相关心,一起成长的;大家相处快有六年了,这六年中有欢笑,有泪水,有争执,也有感动;相处了大概六年了,又将面临一场离别,人生总是那么多的相遇和分离!所以从今天起我要学会珍惜,珍惜你们,珍惜时间,珍惜身边的一切一切,让自己的人生不留一点儿遗憾!
我要珍惜友谊,因为他是难得的,曾经记得,童年时,我和小伙伴们一起游戏,一同玩耍。后来,我和大家又上了各自的小学,他们成为了我美好的回忆。在鹿山小学,你们——我的朋友是我快乐时的微笑,失败时扶着我的温暖的手。有同学住院了,我们不会提着多么贵重的东西去看他,但我们会做一些自己力所能及的事情;当同学受伤时,我发现大家比谁都着急,扶起同学就往医务室跑!还记得吗!去年冬天我们看到了难一见到的大雪,汽车变成长了石思丹爱吃奶油面包,稻田盖上了厚厚的棉被。整个世界都是白茫茫的一片,那天我和你们一蹦一跳地来到学校,快到校门口了,我三步并做两步向前冲去,可没想到,地太滑了,立马摔了个四脚朝天,难看先别说,我的衣服都湿了,有的同学都笑了,如果是别人我也许也会笑,你们马上跑过来,自己也差点摔倒,把我扶起来,先安慰我不要哭,然后你们把自己的大衣披在了我的身上,我真的感动极了,真想跑上去抱住你们!就快毕业了!哪一天,翻开回忆录,美好的过去重现,让我们好好的珍惜过去,更珍惜现在,我决不允许未来的自己,因为常常回忆过去,而对现在充满遗憾。珍惜友谊,珍惜我们不能重现的温馨!
同学们,我想你们和我一样,为钱老师是我们的班主任感到自豪!对啊,他就想我们的母亲,对我们是无微不至的照顾,我们就像一只只小雏鹰,在她的帮助下,在蓝天中自由的翱翔!可长不大的我们不仅少不了让老师操心,还让她去收拾我们因为不懂事而留下的一个个烂摊子,大家说这是不是太不应该了啊?恩,在以后的日子里,我们一定让钱老师少为我们担心!
常常感动,因为懂得珍惜。亲爱的朋友,让我们不要抱怨生活中的一些不如意,和我一起来,在没有失去一样东西之前,让我们好好的珍惜,因为人生短暂。同学们,让我们在六年级友好相处,团结起来共同进步,打造更加优秀的六(5)班,在小学的记忆里再画上绚丽的一笔。