感恩母亲作文
感恩这个字眼我们再熟悉不过了。我们最要感谢的是母亲,是她把我们一把手带大,我们长大后她不图回报。
一次,我发39。5度高烧,迷迷糊糊的什么也不知道,那时天又下着倾盆大雨,是妈妈顶风冒雨,将我送到了医院,到了医院后她浑身上下都被雨水浸透了,连擦也不擦,就去找医生来帮我打吊水,帮我拿药,当打完吊水之后,她又一次冒雨带我回家。第二天,早上起来高烧退了下去,可是妈妈却因为昨天送我去医院时淋了雨,回来之后又没换衣服,今天早上也发起烧来,我想:我在发烧的时候,妈妈她无微不至的照顾我,现在妈妈发烧了,应该我照顾她了。我先学妈妈的样子用毛巾放在她的头上,然后又用零化钱去药店买了一盒退烧药,可是太苦了。于是我又去买了一袋水果糖,让妈妈把药吃了下去之后,放了一粒嘴里。药吃好了,妈妈在床上很快就进入了梦的王国里。她睡着之后我又开始淘米煮饭,忙活了半天。
“感恩的心,感谢有你。”每天我耳边回响起这首歌的时候,我要感谢为我们牺牲的人;感谢为我们的生命做出奉献的pol。ice;感谢把自己的知识都毫无保留给我们的老师;感谢......