感恩母亲作文
母亲是您生下我,赐予我生命,是您照顾我,保护我,不让我受到伤害,让我开开心心的过生活。
记得那一年,我发烧到39多,是您停下了手中的活,照顾我,喂我吃药,还给我贴上了退热贴,还让我躺在床上休息,我躺到床上以后,您并没有去干活,而是坐在床边照顾我。我想对您说一声妈妈您辛苦了!
我要用期末考试考100来回报您,我要经常帮您做家务,表现好来回报您!每次的学费都是您交,您挣钱是为了让我过上好日子,您每次牺牲自己的休息时间上班就是为了让我过上好日子。
感恩您母亲!
感恩母亲作文7
“世—上—只—有—妈—妈—好。”我喜欢这首歌。
我的爸爸对我很好;然而与女儿最贴心的还是妈妈。