在这个世界上,除了自己的亲人,也就是老师最爱我们了,老师就是我们的妈妈,老师,谢谢您!
老师对我们无微不至的关心我一直铭记在心,当大多数同学都千篇一律的写老师在他生病时对他的照顾时,我却不这么想,老师时时刻刻都在关心我们,难道就只在生病的那一瞬间吗?
在一年级时的一次午饭,因为是第一次吃蛋炒饭,所以我们吃的都很多,老师见了,连忙阻止到:“别狼吞虎咽的,这样对胃不好,反正又没人跟你们抢,那些胖的同学少吃点,减减肥,受的同学多吃点,”虽然只是这短短的几句话,但是我还是深深地感受到老师对我的爱。
吃完饭后,我们要回宿舍睡觉了,因为中午吃的太多,导致胃里有些难受,一到宿舍就吐了。下午一到教室,我第一时间告诉了老师,老师听完以后,连忙问我还难受不难受,问我用不用去医务室,当时我并不懂得老师说这些话饱含着什么意义,直至长大以后,我才明白,这是老师对我们浓浓的爱。
老师,我永远爱您!