学会感恩作文
做为一个人,除了要有文化、有修养外,还要怀有一颗感恩的心。懂得去感恩。
感恩,是一种更深的,发自内心的生活态度。学会感恩,其实也就是善待自我。
感恩我们的父母和朋友。感谢父母给了我生命,感谢父母把我带到这个充满爱、充满温暖的世界上,感谢父母对我无微不至的关怀与照顾;感谢朋友给了我最真挚的友情,感谢朋友对我的支持和照顾,感谢朋友在我最空虚的时候,给我送来温暖。感谢你们!
感恩老师和学校。感谢学校给了我一个优美的学习环境,感谢学校领导的关心和帮助;感谢老师辛勤地教育,感谢老师无私的贡献!感谢你们!
感恩生活带来的挫折和磨难。感谢生活让挫折磨炼我们的意志,让苦难锤炼我们的品质,让我们学会面对生活中的种种考验,给我们克服困难,战胜挑战的勇气和信心,让我们的生命之路行进得更扎实。感谢你,生活!
感恩生我养我的家乡——海南岛。感谢海南岛让我享受到椰风海韵、沙滩阳光……感谢海南人民给予我的帮助,感谢海南……让我沐浴着爱的阳光茁壮成长!感谢你,我的家乡!
感恩,我们要感恩的东西有许许多多,可随着时代的发展变化,人们对感恩这个话题已经没有了兴趣,因此感恩在我们的生活中在渐渐消失,就连最简单的一句“对不起”都很难从口中拉出来。由此可见,我们的生活虽然富裕了,但却过得索然无味,为什么?很简单,因为我们都不懂得感恩,我认为,我们帮助别人,就是在帮助自己,因为我们在帮助别人的同时,也得到了快乐。
朋友们,学会感恩吧!别再沉沦在那索然无味的生活中了,做一个懂得感恩的人吧,以感恩的心态去面对生活中的一切幸福和困难,享受这真实的生活吧!