感恩母亲作文
在一个特殊的节日里,我要感恩一个人。
她是我的母亲,我记得她曾经对我说过,她这辈子最值得她骄傲的就是有我这个女儿。可是,我的降生却给她带来了痛不欲身的痛苦。那是在一个秋高气爽的秋天,在一家普通的医院,在一声又一声的呻吟中,一个他们幸福的结晶出生了。那就是我,如今转眼间,我已经长大了,在我的生日里,也就是她的苦难日,我不求他们去给我筹备生日,我只希望他们能够休息一下,哪怕就是那么一下,我也能为他们做一些力所能及的事。在这个特别的节日我想送给妈妈一件礼物,我苦思冥想,其实妈妈不求我能为他们做什么事情,我却准备送给妈妈一件独一无二的礼物,那是一个吻。吻走了妈妈这十二年为我做的点点滴滴,吻走了妈妈那深深的皱纹,把妈妈的那迷人的笑容吻出来了,把妈妈那可爱的笑声吻出来了……
我要给妈妈送一个吻,一个美好而充满歉意的吻……