有一位伟人曾说过,世界上最美的声音是妈妈的呼唤。的确,母爱是船,载着我们从少年走向成熟,母爱是海,给了我们幸福的港湾。人们都说母爱无私,伟大。曾经,我病时,医院白芒芒的,特别恐怖,使我不再害怕医院的人是妈妈,她那温暖的怀抱使我不再害怕,渐渐胆大起来。一本书上曾说,母爱是如花般绚丽;秋叶般静美。如果你用心感受,就会发现总有一把安全的伞一直在你头顶;无论你在哪,它都会永远跟随你,保护你,那就是母亲啊!母亲就像是天边的星星,照亮了黑暗的夜空,让光明得以显现。在孩子处于黑暗边缘时,是母亲用爱心照亮了光明之路。乘母亲还健在,好好孝敬母亲吧!我爱母亲!