感恩母亲作文
每个人的妈妈都会给孩子无私的爱,我的妈妈也一样!我妈妈从很多地方爱我。比如周六是我学钢琴的时间,但是我想多睡觉,晚起。如果我走到老师家,我就会迟到。我妈让我打车。我对妈妈说:“不值得。走路只需要15分钟,但是坐公交车要2块钱。我宁愿迟到也不愿乘公共汽车。我走!”妈妈说:“你花钱,只要你用,就没有什么值得的。只要你把它用在学习上,你妈会觉得值!”我知道我妈怎么想的。她觉得我平时要早起,休息一天就能多睡一会。我妈无微不至的关心我!我妈每天早上都会准时起床给我做早饭,无论春夏秋冬,还是酷寒酷暑。她不会像某些家长一样拿着一些钱让孩子在外面吃饭,但是她为我准备了最丰富最有营养的早餐。
你真体贴,总是在我心情不好的时候给我讲一大堆理由,增加我的自信。你也会在我做错事的时候引导我正确改正错误。你教会了我,诚实善良是人生最重要的东西。虽然有时候我惹你生气,你打我骂我,我知道你对我好,但我还是忍不住顶嘴。今天我向你道歉:妈妈原谅我的任性,我爱你!
今天是重要的一天,不仅是你的节日,也是你的结婚纪念日。我想把自己绣的“十字绣”送给你,正面绣着你的名字,给你一颗感恩的心,背面绣着一个花瓶,还有一朵花。你像那花瓶,我像那盛开的花朵,你让我在你的怀抱里健康成长。
最后,祝你节日快乐,祝世界上所有的母亲节日快乐!