感恩母亲作文
常言道,母爱似水,父爱如山。母亲是多么的伟大啊,她不但给了我们生命,还给了我们无私的爱,给了我们无穷的快乐……
今天就是妇女节,是我们感恩母亲的最佳时刻。母亲把我们从小养到大,从没有一句怨言。首先,我对母亲郑重的说一声:妈妈,您辛苦了。
妈妈,由于我的疏忽,竟忘记了今天是三八妇女节,在早上没有祝您节日快乐。在这里,我也向您深深地道个歉。下午才想起这件事,于是我便打电话祝您节日快乐,您竟然激动地直说:谢谢儿子。听了您的话,我感到非常羞愧,因为,我总是与您吵架。妈妈,请您原谅我的过错。
妈妈,您是多么的爱我,天天去接我下学;妈妈,您是多么的慈祥,整天带着笑容和我一起读书;妈妈,您是多么有耐心,整天看着我写作业,教我认真修改作文;妈妈,您是多么的勤劳,每天刷锅洗碗做饭洗衣服,非常辛苦。
妈妈,我不知道怎样感谢您才好,为了让您高兴,我非常认认真真地写了这篇文章,希望您能够满意。
母爱是伟大的,它能浇灌人们的心灵,它是一个无价之宝,它又是一个幸福的话语。妈妈,我什么时候也不会忘记您对我的爱,我一定好好学习,来报答您对我的爱。