感恩老师作文
如果生活是一首充满诗情画意的诗,感恩之心则是最华丽的词藻,如果生活是一方天空,那么感恩之心是黎明时天空中的朝霞,如果生活是一片汪洋大海,感恩之心则是海中最美的浪花。
记得有一次上课的时候突然肚子有些痛,这个时候语文老师问:你怎么了,我说:我的肚子疼。老师背着我到了医务室,慢慢的把我放下,经过医生的观察,医生说是我吃错了东西,吃完药就好了。老师这才放心下来,看到老师对我的关爱,我的心中涌起了一阵暖流,想起平时的调皮捣蛋,我后悔不已。
还有一次,我有一道家庭作业不会,第二天来到学校,数学老师把我叫到了数学办公室,这个时候我心里想:老师会不会打我呀。我来到了数学办公室的门口,敲了两下门,老师大声的对我说:“过来,武加曼。”我过去了,老师和蔼可亲的说:“你昨天的数学题,是不是不会做啊?”我说:“是的。”经过老师的细细讲解,我终于懂了,我再一次体会到了老师对我的关爱。
心怀感恩,才能获得他人的青睐,心怀感恩,阳光将洒遍心灵,心怀感恩,社会将和谐美好,心怀感恩,生命将灿烂辉煌,让我们怀着一颗感恩的心去回忆过去,描绘现在,去收获未来。