您的眼睛是我永远的牵挂,即使我走过千山万水却总是做不过你那慈祥的目光,您的呼唤是我永恒的温暖无论凄风冷雨一种是点亮心中那盏灯的背影,是我永生的眷恋您的坚强牵引着我们勇往直前。
每当上课铃叮铃铃的响起时您总是提醒我们上课了,要一心一意的认真听讲不能三心二意。每当一些同学迫不及待的看时间时您总是温柔的提醒我们要听讲认真。每当讲到重点时您总是千叮咛万嘱咐的让我们注意这道题,而我们却觉得你很啰嗦,但您依然很温柔地让我们注意这道题。
每当放长假时您布置好作业后总是嘱复我们不能玩水玩电要听父母的话。每当有同学生病时你总是很着急的与那个家长取得联系问那位生病的同学的病情您总是那么的负责。
您是一把雨伞为我们遮风挡雨,您是一只蜡烛燃烧自己为我们照亮明天。您是知识的传播让我们从学习中获得了更多的知识。
最后我祝愿您,身体健康!工作顺利!教师节快乐,老师!