感恩老师作文
一大清早,小红梳洗完毕,一边出门一边想着:今天是教师节呀!我应该送一些什么样的礼物给我们敬爱的老师呢?小红 想着想着,突然眼前一亮,正有一大片野菊花地,那五颜六色的菊花开得正灿烂。小红灵机一动,跑向菊花地,一枝,两枝,三枝,小红小心翼翼地摘着一朵朵飘赖淡淡清香地菊花,小红一口气摘了51朵花。小红找了一条红色地绳子,把所有所摘地花分为两束。小红蹦蹦跳跳地跑向语文老师地办公室去。小红来到了办公室,咦,老师的窗户还开着呢!啊,这真是天上给一个很好的机会哦。小红悄悄的走到窗前,把一束鲜艳而又飘来淡淡清香的菊花插在语文老师的笔筒中。小红想起了以前的事情,记得那一天,小红的试卷写错了一个拼音,语文老师知道了,便叫小红放学后来到她的办公室,语文老师耐心的教小红写试卷的时候,千万不要粗心大意,应该要认认真真地完成每一件事。小红谢过了语文老师,便跑到了一边,语文老师满以为小红走了,便又戴起了那熟悉的老花眼镜,又继续批改着作业。小红看着,看着,流下了感谢的泪。小红心里想:老师,您像一支燃烧的蜡烛,燃烧自己,照亮别人,您也像一个辛勤的园丁,培育着祖国的接班人。小红看了看,便向着教室跑去了。语文老师回来了,看见一束野菊花,甜甜地微笑了。
亲爱的李老师: 您好! 花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢您,因为您给我传受知识老师,作为您的学生,我们感谢您为我们无私的风奉献出青春. 有人说您象蜡烛,蜡炬成灰泪始干;有人说您象春蚕,春蚕到死丝方尽;您在我心中是春天,辽阔地可以自由飞翔. 老师您让我从一个天真无知的顽童,在您的教导下,我学会了a,o,e,…… 学会了1,2,3,…… 学会了a,b,c..... 老师我代全班同学向您问好祝您天天开心! 您的学生:罗xx
老师们同学们:
大家好!
老师,就像蜡烛,点燃自己,温暖他人;老师,就是园丁,栽培了一朵朵祖国的花;如果说谁是祖国的栋梁,那只有老师可以胜任。
上课时,同学们一个个做在椅子上,可老师呢?一直站了四十多分钟。对于我们来说脚会酸死的,可老师,忍了一节课;在晨会上,同学们一个个抱怨着还不进教室,可老师也想啊,但为了我们,他的学生,顶着太阳,冒着会中暑的危险给我们做教育;放学回家时,同学猛都出去玩了,可老师还在改同学们的作业,同学们,你们在睡觉时,可否有梦到辛苦的老师?感恩老师从我做起。
感恩老师不需要你送老师什么,只要在下课时向老师打招呼,上课时积极举手发言,用好的成绩来回报老师的辛苦,那老师也会很高兴!
芦田小学一年级:厉婉莹
点评教师:郄惠淳老师
一块黑板,
三尺讲台,
使您挥洒人生的天地;
我们在您的天地里茁壮成长;
一支支粉笔,
在您的手里,
变幻成了黑板上的字,
又变成了我们头脑里的知识。
您那渊博的知识,
让我们感受文明与希望;
您那高远的胸怀,
让我们懂得宽容与忍让;
您那高尚的人品。