学会感恩作文
反哺跪乳,结草街环,这是动物们都知道的感恩,那我们人类更应该学会感恩!学会滴水之恩,当涌泉相报。
学会感恩!学会感恩父母,是父母给了我们生命,养育着我们,呵护着我们,让我们能够茁壮成长,能够幸福生活;是父母深深的爱着我们,给我们最无私的爱。所以我们要感恩父母,感恩父母对我们的付出,感恩父母给我们的爱。
学会感恩!学会感恩老师,是老师交给我们知识,教会了我们做人的道理,教会了我们学会感恩。他们就是我们第二个父母,所以我们要感恩老师,感恩老师对我们的教诲。
学会感恩!学会感恩同学,是同学在我们遇到困难的时候,在我们需要帮助的时候,伸来了援助之手,是同学给我们学习上的帮助,是同学们让我们有了倾诉苦水的对象。所以我们要感恩同学,感恩同学们对我们的帮助。
学会感恩!学会感恩社会,是社会给了我们支持,让我们在一个更好的环境下健康的成长,努力的学习,所以我们要感恩社会,感恩社会对我们的默默支持和帮助。
学会感恩!学会感恩父母,学会感恩老师,学会感恩同学,学会感恩社会。他们给我们的滴水之恩,我们应当涌泉相报。
从今天起做一个幸福的人。让我们学会感恩。面对他们,学会感恩就是对他们最好的回报。懂得感恩就是珍惜幸福,幸福的获得是因为有一颗懂得感恩的心。因为懂得感恩,这世界才会如此的美丽,幸福之花才会在感恩的枝头美丽的绽放。
让我们学会感恩,懂得感恩吧!