人对凡事都要感谢,首先要感谢的就是母亲,因为母亲给予了我们生命。
“母亲”这个称呼和”父亲”一样,都是世界上最伟大的存在。父母,也是世界上最爱你的人!每个人成长路上,都离不开母亲在背后默默地付出。
在春秋战国时期,就有孟母三迁的典范,是人们众所周知的故事,如果没有孟母对孟子学习环境的关注,没有对他生活一点一滴的关心,历史上可能就少了一位杰出的思想家。
感谢母亲!每次我们生病的时候,总是看见母亲焦急万分的身影;每次在家里,我们不会做作业的时候,总是母亲在旁边耐心地辅导完成;每次我们得到奖状和表扬回来告诉母亲的时候,也总能从母亲脸上看见那欣慰的笑容。
是母亲给予了我们生命的延续,对我们疼爱有加,关怀备至,希望我们健康快乐!母爱,是世界上最伟大无私的爱,母亲,感谢您!