老师就像海里的灯塔,我们就是一条条小船,老师指引着我们航行的路。
我遇见了很多老师,可令我印象最深刻的就是一到二年级带我的老师——香香老师了。
我一年级时,很调皮捣蛋,可是,香香老师并没有放弃我,而是认真地教导我,给予我很多知识。
还记得硬笔书法大赛时,老师为了让我们取得好成绩,费尽了心思。那时,我的字写得很小,香香老师为了让我把字写大,浪费自己的时间,放学给我补课,让我练字,把字练大。
我没有辜负老师的期望,不仅硬笔书法大赛取得了好成绩,晋级钢笔字也一次通关。香香老师对我的期望值越来越高,我的进步也越来越大。这不,校考时又取得了全班第三的好成绩。
书法大赛时,我通过香香老师的细心指导,字写得“留天留地,留左留右”,我聚精会神,争取写出一笔花枝招展的好字来。
可惜,香香老师只把我们带到二年级下册,我们的老师陆续变成师老师,她对我们很好,但她带我们的时间也不长,四年级又换成了樊老师,她很关心我们。我还是很想念原来的香香老师,您的恩情我们忘不掉,您到底何时能回来啊!要是不能回来了,也希望樊老师老师能一下把我们带到六年级吧。