感谢有你作文
自盘古开天辟地以来,自生命出现的那一刻起,大自然就在一刻不断的为我们奉献着,直至今日。
我们大部分人一定都认为现在我们所生活的环境、资源都是大自然理所当然给予我们的,我们并不需要回馈大自然。其实我也是一直这么认为的,直到今天,老师告诉我们没有一件事是理所当然的,我们必须学会感恩,学会在平凡中,在心灵深处去感恩。
春夏秋冬,风霜雨露,日月星辰无不是大自然对我们的青睐。有时走在晚风习习的乡村小路上,看到家家户户灯火通明,听到田间蛙声一片,萤火虫一闪一闪地,这一刻,便会仰起头对这天空呼喊,对着星星大叫,感动与这些美景,感谢自然赐予我们的和平美好生活。
当然大自然在向我们奉献的时候,也会悲伤,不只因为我们接受了恩惠不去感恩,还因为我们无情的伤害她、控制她、占有她。所以大自然也给予我们一些惩罚,让我们时时警醒-----大自然是我们人类共同的朋友,大自然的付出不是无止境的,她需要我们每个人的呵护和温暖,她需要我们每个人都拥有一颗感恩的心。
感恩是不需要理由的,是不需要解释的,就如大自然对我们的付出一样。让我们携起手来感谢大地山川,感谢草原荒漠,感谢花草树木,感谢红橙黄绿蓝靛紫……
感恩的心,感谢有你,让我快乐的做我自己;感恩的心,感谢有你,花开花落我依然会珍惜……,宽厚仁爱博大的大自然啊!我们知道,一切都不是理所当然的存在的,我们会时时刻刻都要倾听你,感谢有你,感恩你!