感谢有你作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生;每当这首熟悉的歌声响起,我就想起一个人——我的父亲。
我的父亲,嗯!该怎么说呢?他不是很讨人喜欢的人,反而有时候还让人觉得有点讨厌,他经常说我,吃饭的时候要端好碗;筷子要拿上去一点;不要老是穿这么多衣服,小孩子要多锻炼身体,不要一点点冷就穿这么多衣服;
走路时小心一点,看着点,不要摔跤;玩的时候小心点,注意点,不要受伤让我听后,有时会觉得有点厌烦。听多了,看到爸爸,就会反射性的觉得有点厌烦。但几天听不到他的啰嗦声,我居然会觉得有点不习惯,好像缺少拉什么东西一般。因为我打心底里知道,这就是爸爸对我深刻的爱啊!
爸爸的工作一向很忙碌,很是辛苦,但好不容易到啦周末,他却把所有时间都花在陪伴我玩耍上,反而放弃了爸爸自己的休息时间与玩的时间。他几次三番的对我说:他即是我的爸爸,又是我的好玩伴。
爸爸经常在公司里,就算已经下班了。但一旦我有难,他就心急如焚,立即冲回家里来。晚上我发烧,爸爸就给我准备两条冰毛巾,一条在我头上,给我降温,另一条在冰箱里,只要我头上那条毛巾不冰了,爸爸就以刘翔冲刺的速度,冲去给我换另一条毛巾,然后再冲回。
感恩的心,感谢有你
感谢有你扶持我学会了走路
感谢有你,伴我一路欢笑哀愁
感谢有你,为我遮挡风霜雪雨
感谢有你,爸爸你是我的大树
感谢有你作文3
你不曾想过向她说一声——‘’感谢有’你’!‘’,她也从未奢望过……
你不曾看到她的泪光,只因她悄悄把泪水藏起
你不曾看到繁重的工作在她手上、肩上留下的伤痕,相反,她更勤于清扫
你不曾知道她的盼望,相反,她任由你随意抛撒
你不曾想到,你那不经意的鄙薄的眼神,像锥子刺进她的心里,相反,她在你的一片欢声笑语中默默打扫
你不曾体会你轻慢地‘’挥洒‘’时,她内心的痛苦,相反,她给你更多的耐心和爱意
你不曾体会她想要放弃但又竭力抓住时,刻骨铭心的伤痛,相反,她用更多的期盼来安慰自己
你不曾知道这一切忍耐源于她对生活充满热爱,相反,你只见她一脸的木讷
你不曾体会过,她的内心有多强大,她也未曾发现过
你不曾想过整洁的环境和她圣洁的心灵有何联系,她也不曾察觉过
你不曾发现她清扫的还有人类灵魂的***,还你一片心灵的‘’净土‘’,她也不曾知道
你不曾将她和‘’人类灵魂的工程师‘’等同,她也从未想过自己如此伟大
你不曾想过要向她致予深深的鞠躬,说一声——‘’感谢有’你’!‘’,她也从未幻想过……