感谢有你作文
当那个金灿灿的小黄冠出现在我的名字前时,我浑身笼罩着激动之情,全身的每个细胞都燃烧起来了。激动之余,我要感谢所有帮助过我的大小博友们,感谢写博路上,有你们一路相伴!
感谢引领我进入校讯通大门的大爱无语老师(小婉君的妈妈)。从我写的第一篇博文开始到现在,每篇博文都能看到大爱无语老师的精心点评和指导。我稍有一点进步都会及时得到老师的鼓励和赞赏,老师的鼓励,给了我自信,给了我写博的动力,让我一直坚持到现在。
感谢小城说雨老师。当我用期盼的心情盼来小城老师第一个评论时,甭提我心里有多高兴了,老师的鼓励使我信心百倍,老师的建议让我的作文又上了一个新的台阶。老师的博客是个大讲堂,我和妈妈每天都到小城老师的博客里学习知识,汲取营养,我知道了写作不妨从五段式格式入手,我手写我心,如何让自己的文章神采飞扬,文章三分写七分改。我还记住了老师说的,学习作文不要把自己困扰在方法上,要让自己在“读书、观察、感悟、练笔”这八个字上燃烧激情。感谢小城老师跟我们分享写作的快乐!
感谢我亲爱的冯老师,写博路上她对我的鼓励和支持。
写博路上,感谢有您,我所有的恩师。
感谢校讯通,给了我们一个互相学习和交流的大平台,让我认识了这么多优秀的老师、家长和博友。如果没有你们的支持和鼓励,让我充满自信,我就不会有今天的荣誉。感谢优秀的老师:十里荷香、江边钓者、暖冬、刘伟……感谢优秀的家长:心帘阿姨、白云妈咪、青林阿姨、酒衷豪妈妈、小草依然阿姨、稚子妈咪、水绿如蓝阿姨、美女的妈妈……感谢优秀的博友:柳暗花明、四月妮妮、小女乒、紫晶天使、黑眼睛、心之小语、慧心如兰、白云飘儿、云笛儿、快乐一心、小婉君、林蔓、酒衷豪、析析、魅力飞飞、晨蒙、我是喜羊羊、梦回大汉、沙澧潺潺绕我家……感谢太多太多博友对我的支持和帮助,恕我不能一一列举,但是我早已把你们记在了心里。是你们对我时刻的关注,对我博文的点评和指导,才让我不断成长和进步。感谢您,我亲爱的朋友们!
感谢您,我亲爱的老妈。当我有时坚持不下去的时候,是您,给我鼓励,给我教导,让我知道做事要有始有终。您每天只要一有时间就帮我发博、评博,在校讯通上和我一起学习、快乐成长。
感谢一直以来关心和帮助我的博友们,真诚地道声:谢谢你们!我会用心耕耘自己的博园,朝着心中的梦想努力!
梦想怒放,心的歌唱。当上博腕不是终点,而是另一个梦想的起点,写博路上,让我们结伴而行,在校讯通这方净土上,快乐成长!
谢谢云笛儿的信纸,谢谢紫晶姐姐给我做的名片,我都好喜欢,谢谢你们!