朋友就像一缕阳光,在你寒冷的时候给你无限的温暖,朋友就像一盏灯塔,在你黑暗的时候给你无限的明亮,朋友就像一棵大树,为你遮风挡雨……
我有一个知心朋友,我们俩情同姐妹,形影不离,一见面就“叽叽喳喳”聊个不停,在班里,她是班长,我是数学课代表,虽然她是班长,我是数学课代表,但是我比她学习好多了,我没有因此而不喜欢她,反而更喜欢她,她的表妹也在同一个班学习,但是她最好的朋友是我,而不是她表妹,我也和她一样。
我的朋友非常助人为乐。记得有一次,老师让我把书放到桌子上,但是书太多,我拿不住,双手扛着向前艰难的走着,这时我的好朋友看见了,她急忙迎上来,二话不说接过我手中的书,终于安全到站,我们把书放在桌子上,长吁了一口气。我非常感激地对她说:“谢谢你!”她对我一笑,轻轻地说:“不客气!"我们高高兴兴的出去玩了。
我的朋友她还很喜欢看书,就像书比我还重要,记得有一次晚上,我们躺到床上,她就开始看书,我想让她陪我玩,但是我喊了她几声,她却不搭理我,我一看她正在捧着一本书,津津有味的读着,我想这个好朋友,可真是个小书迷!第二天的时候,我对她说昨晚的事,她不好意思地给我说了一声对不起,就这样我就原谅了她。
我的好朋友,她说她胖了,想减肥,但是她却忍不住吃东西,记得有一次晚上,我专门把她的饭摆少了点,她却噘着嘴可怜巴巴地说不够吃,不几口就吃完了,又匆匆忙忙地盛了一碗,坐在位子上津津有味的吃起来,刚吃完饭又要吃东西,“咔嚓咔嚓”的大吃特吃,真拿她没办法。
你们知道她是谁吗?这个好朋友就是我的同桌---李汶燕。