我要感谢老师,她把那一生的心血,用在了我们的学习上。
在我不会做某道题的时候,想去问老师,但害怕老师工作繁忙,打扰老师,最总去问老师,老师和蔼可亲的为我们讲解了那道题,当我觉得我已经掌握了的时候,准备离开。老师说“我再给你出几道题,做会了就好。虽然很不情愿,但又不想辜负老师一片心意,只好接受。”
老师又仿佛像一台导航仪,在我们迷失方向的时候,总能指导我们,走回正道。
当我和同学打架的时候,被老师发现了,原来以为老师会队我们又打又骂,可是老师只让我们面墙反思,放学时,老师当我们讲述了许多做人的道理,让我们又重新走回了正道。
老师就想人们常说的“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
老师把知识传授给我们,不论严寒酷暑,老师总是骑着自行车来到学校,有事虽然老师生了病,但是她仍然带病给我们讲课。
啊!老师,你是平凡的、伟大的、在此,我要队你说谢谢,你为了我们的学习付出了那莫多,你的恩情,我永生难忘。