感恩老师作文
生活中,许多人都让人感恩。比如说—我们的数学老师。她有什么能令我感恩的地方呢?请听我慢慢说下去。
一天,我偷偷的带了一辆小汽车回学校,一直在玩。下课在玩,上课也摆在桌面,我们的数学老师走过来提醒我并收走了我的小汽车,我一直很不开心。因为那是我很喜欢的的汽车。
过了几天数学老师对我说:“我可以看你的考试成绩”来确定是否还给你,我当然答应。因为这样我更努力学习了。
一次测验我考的不好,我的数学老师主动留下来辅导我改错,还教我找出错因。我一直很感激。直到考试我也考了个好成绩,数学老师就把小汽车还了给我,拿着小车我暗暗发誓,再也不带玩具回学校。
当时我虽然很不开心,但回来回想起这件事是老师为了我好才没收暂管,我不但不生气还倍加感激老师对我的淳淳教导!