感恩老师作文
有人说老师是园丁,把我们培育成五颜六色的花朵;有人说老师是灯塔,帮我们照亮知识的路;也有人说老师是春雨,敲打着种子的梦;我说老师更像妈妈,给我无微不至的照顾,又像冬天里的棉袄,给我温暖。
每天早上,老师都会早早来到教室,静静等着同学们。上课了,老师会带着我们有感情地朗读课文,一遍又一遍。老师最爱表扬同学们了,如果有谁字写的好,就会说:“你的字写得真棒,都可以当书法家了。”如果谁读书读得好,又会说:“真不错,都可以当小老师了。”我们在老师的表扬声中度过了一节又一节语文课。
我要感谢我的老师,默默地用爱心呵护我的成长。感恩的心,感谢有您,花开花落我一样会珍惜……