教师节快到了。应该给老师什么?这是我们这几天讨论的重点。发什么?还不如给老师写一篇作文,能让老师开心,提高作文水平。真是一举两得!
从二年级进金山小学开始,一直是邓老师当班主任。虽然邓老师有时会生气,骂我们几句,但邓老师永远是我们的老师,我们心中的母亲。邓小姐,你就像我们心中的太阳,我们只是小树苗,在你的呵护下茁壮成长。
这学期拿到了书法考试的考试证,考了四级,还拿到了邓老师夸我文笔漂亮的卡片。我是多么激动啊!这一切都是你带大的,所以我最感谢你。
邓先生,我们从你的眼睛里看到了你对我们的爱,从我们的心里感谢你。等我们长大了,我们会做好人,回报社会回报你。
教师节快乐!