感恩老师作文
今天又到了教师节,我早早的就起床了,就想着该给老师准备个什么礼物呢?因为我们的老师都很辛苦。
吃过饭妈妈就带我来到学校门口,那些卖花的阿姨已经让同学们围着了,我也是好不容易抢到了几支,开心的不待了,虽然就简单的几支花送老师,但是我已经很开心啦!只想表达一下我的小小心意。我们的老师每天都是辛勤为我们付出,不怕累为我们讲着人生,让我们都学会了很多东西,懂得了做人的道理。真的要好好感谢每一位为我们付出的老师们。
我一定好好学习,不辜负老师的期望,长大后也希望做一名教师去教更多的学生,我非常感恩有这样的节日,能让我们都好好的记住每位老师的辛苦!谢谢老师!你辛苦啦!