感恩作文
您好!
地球妈妈,我哇哇落地就享受着您带给我的温暖。您带给我们温暖的阳光,让我们天天呼吸着新鲜的空气,让农民伯伯可以得到好的丰收。您慷慨地给予我们田地,森林,食物,美丽的大草原,让我们过着无忧无虑的生活。
地球妈妈,您所做的一切,我们都应当衷心地感谢您。可是我们中的一些人却不知道珍惜,反而无情地伤害着您,让您遍体鳞伤。为了眼前的利益大肆地砍伐树木使森林一片片被毁灭,让您失去了往日的美丽衣裳。为了眼前的便利工厂排放的各种废气,使您呛得喘不过气来了。我仿佛看到了您在伤心地哭泣。
地球妈妈,现在我们越来越重视环保。我们知道滴水之恩当涌泉相报。您给予我们这么多,难道我们不应该感恩吗?善良的人们,已经开始用自己的实际行动感恩您。我们更加爱护环境卫生,防止大气层受到破坏;我们尽量少排放污水、烟尘等有害物质;我们更加爱护树木,多植树,节约用水……我们愿您永远年轻,永远健康。
地球妈妈,我们知道树木花草也是您的子民,我们知道知道树木给了我们太多太多的东西,清新的氧气,鲜艳的色彩……您放心,我们会好好的保护它们,不让他们受到伤害。动物们也是您的子民,我们知道如果地球上没有它们的话,我们生活起来肯定是无滋无味的,大地上也没有生气,我们会心存感激,好好保护它们。
地球妈妈,将节水、节电、节能,回报您,让您更美丽,让她高兴地笑起来!
祝:越来越美丽、年轻、有活力!