感恩老师作文
世间万物都有情感,都需要感恩。在此我要感恩教过我的每一位老师。
从幼儿班到五年级,教过我的老师有很多。幼儿班的唐老师,周老师,孙老师把我领进了知识的殿堂。我的老师让我从一个呀呀学语的幼儿变成一个少年,从最简单的手工学起,让我知道知识的重要。张老师,李老师,谢老师把我往更深一层的地方领去。不但使我学会了知识,也学会了做人的道理。最重要的是让我学会了感恩。我要感谢老师教给我许多知识,让我明白了许多做人的道理,让我的学习成绩提高了不少,也明白了父母的辛苦,老师的辛劳。
我也要感谢教过我的任何一位老师:数学老师陶老师,英语老师张老师,音乐老师唐老师等等。感谢他们无怨无悔的把知识教给我。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师就像把金钥匙为我打开知识的大门,为我以后的人生指引方向。我也要继承她们这种精神,长大以后好好回报祖国,为祖国做出应有的贡献。
老师谢谢您们!祝您们永远快乐健康!