感恩老师作文
一年一度的感恩节就快到了。其实,在生活中有非常多的人需要我们去感恩,如:父母。同学。老师等。但我最想感恩的就是李老师了。
人们常说,孩子是祖国的花朵,那教师不就是栽培花朵的园丁吗?是的。没了园丁,我们还能长得这么鲜艳,这么能干吗?当然不能。
记得有一次,我生病了。但那天正是我当值日班长。当同学们在做眼保健操的时候,您把我叫过来,用亲切的口吻说:还有没有发烧啊?没有了!我忙说。当时我真的感到很温暖,很舒服。她的温柔亲切,把我小小的心融化了。仿佛我不是小孩,而是大人,一个她的老朋友。
啊,李老师!您不仅把无知的我们引进宽敞的教室,还教会我们怎样做人。您的关怀就像和煦的春风;您的保护可以让我们在蓝天下快快乐乐,健健康康的成长;您还用辛勤的汗水不断地哺育着我们。
到了感恩节,我一定会非常感谢您的,同时我也会努力,争取用成绩来报答您的。