感谢你作文
每一个妈妈都是有自身爱小孩方法,有默默地的爱、有严格的爱、有激励的爱我的妈妈是严苛的妈妈,我的妈妈严格管理在学习上。
有一次,我回到家,妈妈跟我说作业是什么,为了更好地不做那么多的工作,我只讲过工作的一半,妈妈用严格的眼光瞪着我,还指责了我,您又说:“是否授课又不专心致志认真听讲了,工作如何那么少,做人要诚实。”我想着:妈妈每天起?砭托枰?煮饭帮我吃,也要工作,每日艰辛赚钱,并且都花到我和妹妹的的身上,自身不舍得花。我讲出了具体的工作。妈妈严格地说:“下一次可不可以那样了。”我刚开始写作业了,可我写的乱七八糟,?热莺?编。就连优秀作文也直写了二百多字,您查验我的作业时,我害怕您发觉遍拦下你不许您以往,你却就是看过我作页一会儿您发火地说:“怎么可以那样呢?你来帮我修改!”我咬着牙回来改作业,您又说:“应对学习的态度端正,如果按你那样的学习的态度,始终也排不上前十五名,我记住了你这句话,勤奋好学,学业成绩果真提上去了。
妈妈你就像亲爱的老师,我想好好地谢谢你。