伴随,像一缕阳光,暖和着每个人。像鲜花,喜悦着每个人。
感激有你相伴,伴我渡过了-难过伤心的功夫。其时,你安抚着我,像风儿欣慰着受伤的小鸟。
感激有你相伴,伴我渡过了快乐喜悦的功夫。其时,我们一块顽耍,像两只高枕无忧的小鸟,在阳光下潇洒玩闹。
是你,伴随了我五个年龄。一块顽耍,一块学习;一块哈哈大笑,一块潇洒嬉闹。我们从一个迂曲的一年级小朋友已生长为一个略知世事五年级同学了,你依旧伴随着我。我想说;‘感激你的伴随。’
一只受伤的小鸟,不能没有风儿的欣慰。一只愉快的小鸟,不能没有愉快的游伴,我也不能没有你的伴随。
日月如梭,光阴似箭。一瞬间,五年往日了。上了中学,我们能否可以在一块都是一个未知数。所以,让我们爱惜这段时候。
我果真想上中学时、以至高中、大学、工作都在一块,你是我最佳的朋友,我想忠心的说一句:感激有你相伴!你悠久是我最佳的朋友!
伴随,是你送给我最佳的礼品。