感谢有你作文
雪,很感谢这一生能有你这么个朋友。———题记。
雪,在我生病的时候,是你,照顾的我。在我过生日的时候,是你陪我的。在我困难的时候,是你帮助的我,在我最危险的时候,也是你为我两肋插刀。
雪,虽然你有时候有些任性,但是我并不在乎这些。我只知道,你是我最好的朋友,我们曾经发过誓,要永远记住对方,无论将来怎样,如果以后分开了,一定要常联系。
雪,每当你伤心的时候,你都会向我倾诉。我们之间也从来没有秘密。
雪,你现在还好么,好怀念那些年的时光啊!
雪还记得那时我们一起去上学,一起吃午饭,一起回家,一起做作业。
雪,虽然我们现在不在一起,但是我永远都不会忘记你。
雪,千万不要忘了我们的誓言,我们要永远在一起。
雪,我好想念你,我们什么时候才能再见面啊!
雪,这一生中有你,足矣。