感谢有你作文
那是我第一次遇见你,那一条一条讯息,有认真,有搞笑。而我却因此感到陌生,感觉我很例外。
不知什么时候,有一天群里突然聊起了学校的事情,有初一的,初二的,初三的,也有高一的。而作为初三的我看到了一条又一条的信息,心中越来越害怕,缺乏了安全感。难道初三的生活就那么可怕么?我在键盘上打了“初三的生活紧张吗?”同学们纷纷来回我,说不要紧张,不要害怕。渐渐的我心中的不安全都化解了,与他们也十分熟悉,不再向往前那样陌生。
感谢有你,没有你我的作文没有飞跃式的提升;没有你我或许学不到别人作文的好句好词;没有你,我也交不到这么多的朋友。那是因为有你的存在,所以我感到快乐和幸福。我能遇见你是我的幸运,感谢有你,让我遇到了好多好多的朋友,苏,苒,平,旧离等。他们告诉我写作的题材,给我鼓励。让我遇到了你们这些朋友。
感谢有你们在我的世界里,让我不再孤单,寂寞。