感恩节的作文
昨天是11月28日,是11月的第四个星期四,也是感恩节。上一周MissApple就说我们可以报名参加感恩节的表演活动,我和徐驰恒约好一起表演,向老师报名后抽签决定了表演的内容。因为原来的表演内容不适合我们,所以父亲帮我们修改并增加了一些对话,我们先各自背熟了对话内容,约好星期三晚上去徐驰恒家练习一下,父亲指导我们表演,给我们设计了动作和道具,母亲们当观众看我们表演,说我们表演的不错,让我们信心十足!
午饭后我们就开始表演,我和徐驰恒扮演姐弟俩在感恩节送礼物的对话,同学们做观众,Apple老师给我们拍录像,徐偲涵给我们评分。我们的表演很成功,拿到了满分200分,我们很开心!表演结束后Apple老师发给我们每人一个桔子,因为昨天是感恩节,所以我没有马上吃掉,而是带回家和父亲母亲分享,表达我对父亲母亲的感谢。
这是我过的第一个感恩节,我太开心了!