“感恩亲爱的父母,给予了我们生命”这首歌是【感恩一切】,他说的没错,我们的确要感恩父母,不但只要感恩父母,更要感恩老师、帮助够你的人……
是谁给予了我们生命?是谁抚养我们长大?有是谁给予我们一个温暖而又温馨的一个家?是父母,是父母给予了我们一切,我们要去感恩父母、报答父母。以前,父母老是骂我,但我并不埋怨,因为父母骂我们,是应该的,不是有句话说“打是疼,骂是爱”吗?对啊,所以,父母无论是骂我们还是打我们,我们都不应该埋怨。
是谁教会我我们成长?是谁教会我们知识?又是谁教会我们如何做人?是老师,是老师教会我们一切,老师不畏辛苦,为我们上课,我们不但不能埋怨,而且也要感恩老师,若没有老师,我们就什么也不会,这个世界将会变成无知世界……
又是谁教会我们善良?是那些帮助过我们的人,教会我们善良,使我们学会要帮助任何人,无论是谁,都一样,只要一有困难,我们就需伸出你的手,来帮助他们……
朋友们,让我们学会去感恩吧,让感恩充满这个世界,变成爱的世界吧!