感恩之心优秀作文参考
可那人把篮子搁在男孩子的臂弯里就转身离开了。临走时还留下一句温暖的话:“祝感恩节快乐!”感恩这种心在男孩心底油然而生,他暗暗发誓,日后也要同样的方式去帮助别人。19岁那年,男孩买了不少的食物,装作一个送货员,把这些食物送给了一个很穷的家庭。里面有一张字条,上面写着:“我是你们的一位朋友,愿你们能过个快乐的节日,也希望你们知道有人在默默地爱着你们。
今后如果你们有能力。请同样把这样的礼物送给其他的需要帮助的人。”其实,如果我们能怀着感恩之心面对生活,那么即使处在最因厄的环境里,我们也能看到生命的绿洲,从而怀着更多的希望面对未来。感恩之心还是一颗美好的种子,假如我们不光懂得收藏,还懂得翻种,那么我们就能给他人带来爱和希望,并因此拯救他们,或是改变他们的内心世界。
拥有一颗感恩之心,不光是帮助别人,还应该感恩自然。是自然,给予我们开天辟地的力量,当自然创造了第一群人类时,我们就应感谢自然。她是一位母亲,是她那甘甜的乳汁哺育了我们,是她那健美的臂膀推动着新世界的前进。学会感恩吧!让我们学会感谢自然为我们创造出的一切。
多种一棵树,多珍惜一点资源少扔一张纸。少吐一口痰,节约一粒米,节约一度电,节约一滴水,节约一分钱,爱护一棵小草,保护一个昆虫。让我们的爱充满自然,让我们这颗感恩的心永存人间。只要你懂得感恩,感恩这世上的一草一木,世界就会因你而变得更加奇妙。
让我们携起手来,带着这颗感恩的心,走遍天涯海角,让明天变得更好!