今天,我看了一段视频。看了以后我很难受,我有时对妈妈也会和视频上说的拿个小姑娘一样,发脾气,扔东西,甚至有时心里还会讨厌她,因为她会叫我写作业,会在一边说一些我认为啰嗦的话,现在想想我错了。小时候生病了,您抱着我去医院,您一直陪在我身边,长大上学了,因为爸爸不在南京工作,所以接送我的任务都靠你一个人,无论是刮风还是下雨,无论天气有多热,就算是您身体不舒服,您都坚持接送我,在我考出好成绩时您为我感到骄傲,没考好时您鼓励我下次再努力。您为我长出了许多白发,为了我放弃了自己所有的爱好,陪着我学习,可是我不仅没有报答您,还对您发脾气。
今天,我想对您说:“妈妈我爱您,我要感谢您,感谢你对我做的这一切,您放心,我不会再让您操心了,我已经长大了,以后我会做一个听话的好孩子的。