五一篮球赛作文
上周四,我们篮球队打了一场激烈的篮球赛。
一开始,队友把球发给我,我带了一会儿,发现前面人太多,根本突破不进去。还好里面有个队友占了个空位,我便把球传给了他,自己不由自主地往外线走,因为就我的身高,是不可能挤到内线去的。
比赛到一半的时候,我刚拿到球,一个突如其来的“嘟嘟”声,把我们从热血沸腾的赛场上唤到了教练那里。“你们打的什么呀!”教练吼道,“你们见过哪个比赛像你们这样,一窝蜂过去,又一窝蜂回来的?”不过教练的心情渐渐缓和了,“还有一半时间,再打会儿,记住,分散站位!”
可是,一上场,我们就把“分散站位”这四个字投进了垃圾桶。我们继续一窝蜂过去,又一窝蜂回来。快结束时,场上的比分拉平了,我拿到的球,奋力一投,吔!球进了!就在我投进的后一秒钟,“嘟嘟”又回来了。“我们赢了!”我们欢呼着跑向教练,可是却被教练痛骂了一顿。
虽然这场比赛打得的确不怎么样,但是,这场比赛很快乐。孩子们在一起打篮球,不就是为了快乐吗?