五一篮球赛作文
今天,我特别兴奋。因为我们班要和六甲班进行一场PK。不过当然不是打架,是打篮球。
在此之前,我一直都在想着这一件事,吃饭吃不香,睡觉翻来覆去睡不着,上课也总是心不在焉。我盼星星盼月亮终于把今天给盼来了。
到了第四节体育课,陈老师却说篮球赛改在下午第六节课举行。听到这句话,我就像泄了气的皮球。过了一会儿,我又重新打起气来,等待第六节课的到来。好不容易到了第六节课,我以百米冲刺的速度冲到楼下。
篮球赛终于开始了。
我们班的篮球运动员是:郭阳、黄佑明、郭文、龚顺武、龚鼠人、鲁威。比赛开始了陈老师开始发球。他将球发射到球场里,马上被我方鲁威接住,奔向对方球篮。对方郭文钱来抢,结果出了界。我方发球,鲁威看也没有看清楚就扔,结果落在了对方郭军手里。郭军跑向我们那边,一投,进了。
作为啦啦队队长的我拼命喊“加油”。运动员们也在球场上努力拼搏。就连平日的那些“千金小姐”们也拿水的拿水,拿衣服的拿衣服。
这场篮球赛非常激烈,龚鼠人有两根指头受了伤,黄佑明的裤子烂了,郭文摔了跤……尽管这样,我们还是以4∶12输了。
最后我们虽然输了,但是运动员们都尽了力,所以我不怪他们。