这个星期三,我们五班和八班举行了一场精彩的篮球比赛。
这天,运动场上一片欢腾的景象。随着一声哨响比赛开始了,一上场八班很快进了一个球。这时,我们班似乎还没准备好,一个不留心,陈超手中的球又被抢走了。这时,八班的主力健步如飞一个鱼跃,又投了一个球,此时场外响起雷动般的掌声。我们班同学灰心丧气了,可他们班的同学却笑得合不拢嘴。这时,我们班发了狠告诉他们我们可不是好惹的。给他们来了一个跨下运球,早在那边等待的陈炫昊拍拍手得到球,后来陈炫昊纵身一跃便把球投了篮框。这时上官源也表现不错,用力挡住八班的主力,像老鹰捉小鸡似的,那形象,笑倒了一片人。陈超又再抢过了球,一个鱼跃又投进一个。现在我们班的人笑得合不拢嘴。就在这4比3的千钧一发之际,一直在上官源“怀里”的八班的主力跑了出来,这时大家都敛声息语,诅咒他们不进球可是八班的人却进了球,以5比3的成绩胜利了。但我相信只要我们不断努力,总有一天会超过八班的。