五一篮球赛作文
星期五,我们篮球班打了一场篮球赛。
篮球赛打到第三场,我在抢球的时候手崴了,太疼了,只好下场了。一下场,我就看见我的朋友从很远的地方跑过来,气喘吁吁地问我怎么了。知道我受伤了以后,他赶紧跑到教练那里询问手崴了应该怎么办。教练得知我受伤了以后,便让他去拿冰袋给我敷。他又急急忙忙地跑到我身边,用冰按着我受伤的地方。“你疼吗?要不要去医院?”他着急地问我。“没事,小伤,冰敷了以后好多了!你看,我这不挺好的!”我在他面前晃了晃手说。
过了一会儿,我一看比分快要输了,十分着急,想重新上场。得到教练的允许,在第四场的时候,我迫不及待地上场了。场上的比分差了3分。我发了一个球进了,发了一个球丢了。这时,很巧的是,球又到了我手里了。我用力一投,谁知道投进了!比分扳平,现在是29比29,就剩一分钟了,我们队的李奕轩,给了我一个眼神,趁无人盯防,抓紧一投,把比分变成了31比29。剩下两秒,他们队三分线以内一个球差点进了,幸亏教练一吹哨结束了。我们赢了!
比赛结束,我们队的队员蜂拥而至,全都围在我身边,一边夸我一边问我伤口怎么样了。“好了,我没事儿了!”我感动地流下了泪水。