五一篮球赛作文
这个星期我们班和五年级其他的班进行三场精彩的篮球比赛。我最喜欢的比赛,那就是我们打的第一次比赛。
因为是我们五年级第一次比赛,我恨不得时间过得快一点,可以早点看到篮球赛。时间终于到了下午,我们到了篮球场以后,发现对手早已做好准备了。比赛开始后,黄超伦和管书豪如同猛虎下山一样抢了他们的球,接着进攻,超伦投球进了。上半场结束了,我们暂时以6:0领先。我们看了比分就渐渐轻敌了。
激动人心的下半场开始了,因为我们的轻敌使五(2)班一下子进了两球,我们是心突然悬了起来。网络不让他们再进球,我们就更加使劲的喊:加油!加油!!我们终于又进了一球比分终于拉开了一些,我就慢慢把悬着的心又放下来了,比赛结束了,我们以16:11的好成绩战胜了对手。
看着他们在场上的精彩的表现,我多想也会打篮球,多想上场为班争光。我以后也要多多的练习让自己的篮球技术不断的进步。
我有一个很大的收获,不要小瞧对手实力,千万不要轻敌,这样才能赢的比赛。