五一篮球赛作文
在繁花盛开的4月里,我们又一场篮球赛。
今天,篮球赛开打了。上第二节课时,老班让我们下去看球赛,可是又不是我们班比赛,所以我们有都上了楼,上第三节课是我们班打球赛,可是又得上语文课,没办法只好让我们班的语文课代表去求我们的语文老师,让我们看比赛,老师同意了,顿时班里像炸开了锅,欢呼声,打桌子声震耳欲聋。同学们以最快的速度跑到球场,一股火药味立马飘了过来,12班vs4班,谁会赢得这场比赛那,结果马上公布。开打了,我们班的隋代政,别看长得小却很会打球,不一会我们班就进球了,全班欢呼,正当我们开心的时候,4班的分数追上来了,我们班的同学和球员们都很着急,越急还越是不进球了,好不容易打进一个,哎、还犯规了唉,只能看着他们一个一个的进球,正当我们都要失去希望的时候,刘文浩在这时又进了一个球,看到了希望,接着打,不想我们不敌人家的一小半,让4班把我们打的是落花流水啊,结果2:12惨败啊。
通过这次比赛我们得出了一个结论,失败乃成功之母,相信我们,我们以后好好锻炼,下次一定会赢的的。