这是我第一次和外校的学生打比赛,我们的对手是渠东小学,虽然他们很厉害,但我们也不怕,勇敢的和他们争斗。
比赛开始了,我们打得是分钟赛,一共分成五组,每组12分钟。第一场我没有上,但我看了他们的比赛,发现他们并没有那么厉害,我也松了口气,第二场我上了场,我很期待,想看看他们到底有多厉害,没想到他们比我们想象中的更厉害,我们的比分逐渐拉大,第二场结束。第三场我没有上场,在比赛中,我们远远的落后与他们,我还看到他们的教练非常的凶,有一名球员没打好,教练就非常厉害的批评他们,甚至还动手,这样,打得不好都很难,第四场我又上了场,这次我们的比分逐渐缩小,但还是没有超过他们,第四场结束时,黄老师给我们说了一句话,“不到最后,谁也不知道谁会是今天的赢家!”我把这句话深深的刻在心中,我带着这句话走向了没有硝烟的战争,战斗非常激烈,双方都不断的进球,我们进了好多球,但是我们最后还是输了,但我们都吸取经验,争取下次赢得比赛。
我也吸取经验,争取在下次比赛中为我们学校争光!