五一篮球赛作文
打篮球可是我们班的特大优势。一听说要举行一年一度的篮球赛,我们班同学热火朝天的报了名,搞起了一阵篮球热风。一到大课间,我们班的男生都开始练球,动力也推动我们班的女生来练球,因为有女生战,所以我们来教女生练球。
比赛之季到了,运动员们都在进行热身运动,气氛十分紧张。但是一看到对手的身高较低,我们班同学放下一大口气,所以打比赛时我们班队员也没有那么在意。
刚开始跳球,对手抢走了球,对面的女生接过球投入篮中,但是我们班女生也毫不示弱的抢过球投入篮中,之后就一直没有在进球。
接下来该男生上场了,隐约感到一股庞大的气压,且越涨越高,终于,一声哨响打破了宁静,观众们如同炸开了锅,人声鼎沸。是的,我们班队员慢慢的像对手的篮筐逼近,一名队员一个漂亮的三步上篮进了球,积分片上赫然的是记着五年级七班的第一分。
两个班级都给自己的球员加油,生怕怠慢一秒,声音一浪盖过一浪。第二场,我们班还是遥遥领先,我们班的张钧博等队员连续传球躲过了多名阻挡他们的对手,逼到对方篮下,一个投球,进了!
下课铃响了,我们班打出了一个15:7的好成绩。我们班运动员脸上挂着微笑,脸红彤彤的。