这是我们班的第一场比赛。比赛时间正是烈日当空的11点至12点,天气特别炎热,我们班的队顶着烈日,在场上洒着汗水。
首先,胥博严在后场拿球,只见他迈开双腿,闪转腾挪,球在两手之间来回跳动,如若无人之境,到达篮下,一个帅气的转身投篮,只见球划过一道孤线,绕着篮筐滚了一圈,最后入网,全场顿时沸腾了。“好帅!“和”哇“的声音不断在耳边回响。转眼间,第一节结束,我们班以19:7的分数领先。
第二节是女篮,“哔“随着一声哨响,第二节比赛开始了。女生毕竟是女生,运动能力要比男生差很多,况且很多队员还不是怎么会打篮球。虽说如此,她们还是在场上奋勇拼搏,裁判的哨子不断地吹响,第二节结束了,我们以0:0收场。
第三节开始了,我们的球员脸上虽洋溢着笑容,却仍然不敢吊以轻心。因为第一节打得比较好,确立了比较大的领先优势,所以打得相对轻松。哇!徐益成后场一个断球,长传给前场的蔡淇乐,蔡淇乐投篮,球进了!
“哔“裁判吹响了比赛结束的哨声,我们赢了!