五一篮球赛作文
今天下午第一节课的时候,我们班男篮跟(6)班的男篮在体育场里举行了激烈的篮球赛。
篮球比赛的队员比时此刻都做好了充分的准备,只见我们队斗志昂扬,他们队也霸气外露。我的心情像十七个吊桶打水──上下八下,忐忑不安的想他们能赢吗?应该能赢的,我紧张地想着。
只听裁判“嘟”的一声后比赛开始,我队和“敌方”来到中间,只见裁判员一把球扔上去,陈非易就轻轻一跳,奋力一击,球不偏不倚的传到陈蔚卓手里,陈蔚卓又传给了离篮筐最近的王仕杰,突然有两名(6)班的队员防住陈蔚卓投篮,正在陈非易为难的时候,王仕杰想到了一个很好的主意,他把篮球滚到陈非易前面,然后陈非易来了个三分球投篮,可惜没进。
我站在赛场高喊:“五(5)班加油!加油!加油!”我激动地喊着。我们班啦啦队的高呼声响呼彻云霄,传到学校内外,把(6)班的高呼声给盖了回去。比赛激烈地进行着,双方的眼睛都冒出了火花,我们班的全力开火,冲向篮筐,他们(6)班防不胜防,陈非易纵身一跃,球不偏不倚地进去了。一球、二球、三球,眼看着就要追不上了,这时陈非易进了个2分球。
最后我们队输掉了,但是我们还是要加油,相信以后还可以赢的。