五一篮球赛作文
终于进入六年级篮球决赛了!每个队员都信心满满,蓄势待发。
下半场,张逸卓与陆宇暄被派上了场,目前是六比六平,但(4)班的同学明显是跑不动了,好机会!我们班一次性进了3个球,(4)班的啦啦队士气锐减,不过比分还是追了上来。陆宇暄一转身成了一个实实在在的超人:他带球冲出了对方的三分线,咦?他要干什么?我的心里产生了一个大大的问号。他向篮筐一投,时间仿佛停止了,一眼扫去,孙老师正张大着嘴巴,呆若木鸡地望着空中的球,(4)班的同学的目光都聚焦在球上——他们真恨不得让这个球当场没掉。这个球在篮筐上转了几圈后,终于进了!从(4)班的同学们脸上的表情看来,我们赢定了!孙老师的脸也像变形虫一样不停地变化着。瞧!孙老师现在正乐着呢!最后一次篮球赛,“最后”一词给予了我们无穷无尽的动力,汗水是动力,鼓励是动力,队员们不断拼搏着,啦啦队鼓励着队员……“耶!赢啦!赢啰!耶!20比8,我们大获全胜,同时,最后一场篮球赛结束了。
小学中最后一次的篮球赛留给我们的是快乐与成就……