与“春节”的作文
今年,我的春节过得十分愉快,这会儿就让我给大伙讲讲我的春节故事吧!
这个春节我去了横店影视城,你可千万不要认为横店影视城是一座城,事实上,它是由秦王宫、明清宫苑和梦幻谷等十几个景区组成的大型主题公园,并且还有许多的剧组和明星在这里拍戏呢!其中,我最喜欢的就是梦幻谷了,就让我领着你们去瞧一瞧吧。
梦幻谷是由多个剧场、游乐设施、海洋馆等组成,简直就是儿童的天堂。我们先去了小鸟剧场”,观看了许多节目,有小鸟加油”、电人表演”、魔术表演等。其中,我觉得最精彩的就是电人表演”和魔术表演了。
电人表演”开始了,电人”跟着音乐的节奏挥动着双手,不停地放电,在我的眼前不停地闪着白光,并发出嗞啦”地响声。另一个拿着一个电吉他,当电碰到吉他时,吉他便有了电,那人便疯狂弹了起来,一副摇滚巨星的模样,过了一会儿,红色的幕布徐徐降落。紧接着魔术”表演开始了,魔术师带着一位女助手上台,后面跟着一辆道具车。魔术师先从道具车中抽出一张画板,向观众展示了一下,表示这只是一张白板,上面没有任何图案。他让女助手坐到道具车中,拉下帘子,当他再次拉开帘子的时女助手不见了!抽出画板时,我们竟然看到女助手出现在那个画板上。我们都惊呼起来!魔术师神秘一笑,又把画板放进去,拉下帘子,当他再次拉开帘子时,女助手居然坐在里面,正朝我们微笑呢!再抽出画板一看,一片空白!我们都惊叹不已,连连说:这怎么可能?”不可能呀!”
我们接着又去观看了梦幻太极”暴雨山洪”等大型演出,灯光绚丽,音乐震撼,表演十分精彩壮观。当我们走出来时,外面已经繁星点点了。
这次的横店之旅让我记忆深刻,流连忘返,如果你没来过,最好亲自去瞧一瞧!