今天阳关明媚,外里无云。我和阿姨一起跟全体同学去金泉农庄玩。一大早我们就来到出发点集中了。上车后,我们就玩起了游戏,有词语接龙,背唐诗,猜字谜,还有好几个同学再讲笑话。时间过得很快,一下子就到农庄了。
我们就急匆匆赶往目的地,那是一个用大棚做的大厅。阳光大厅那里大得不得了,在那里我们和爸爸妈妈们一起做“蜈蚣行走”、“一圈到底”、“齐心协力”、“快速普通话——保镖”、“黄婆卖花”、“跳桑巴舞”。最后还跟家长一起跳兔子舞。玩了游戏,我们去向餐厅进攻了。那是一个叫《渔民之家》的餐厅,坏境很好。结果才还没上完,我们就跑去玩了。
下午我们就自由活动了。我和阿姨一起挑战过独木桥,在阿姨的帮助下,成功通过。接着我们就去放风筝,由于风的缘故没能放上,不过还是跑得很开心。时间过得很快,一下子就集中回家了。半路上结果堵车了,趁着这个机会我和阿姨去买了一个大西瓜。尽管玩了一天,我们仍不觉得累。在车上玩起了猜字谜,个个都得到了奖品。
今天我们都玩得非常开心,从一大早兴奋到晚上,我希望这样的活动能多点!