出发!我们在车上唱歌,打趣,行赏美景。虽然堵车“随心相伴”,但是,还是抵挡不了我们欢乐的心情。不知不觉中,就来到了永嘉四海山公园
吃了中午饭,阳光顶着头晒,爸爸饶有兴趣的对着我们说:“青龙谷里头很可怕!听说有动物出没。走进最底端还是望不到底的山脉。”爸爸真会吓人。我观望四周,上来的人还很高兴呢,没什么可怕的。我还是带着家人去闯一闯。
一进里面,真好比福建云顶的大峡谷。里面的树木都枯黄了,水也不那么清了。再说永嘉的山很高,车都要开一个小时,走路都哭着闹着。
走到底端时,一座像五指一样的山在我面前出现了,云雾围绕,犹如仙境一般。一棵棵树就像一棵棵花菜。有恐高的妈妈吓得腿直抖,站起来的力气也没了,可我们还是大喊大叫,声音响彻云霄。
一天的游玩结束了。我会随时记住这一天。