快乐的五一作文
5月1日,我们小桔灯的同学一起去阜阳同洲岛游玩。一路上我们有说有笑,一会儿起来猜谜语,一会儿唱歌,还有人滥竽充数呢!不一会儿就到了,想知道我们都发生了什么事情吗?那就跟我来吧!
认识“老黑”当我们走到相应的地面上时,迎面走来一位黑不溜秋的人,他可能是教练吧!他带领我们来到一片满是杂草的土地上,开始自我介绍:“我姓楚,你们可以叫我楚教练或者楚教官,也可以叫我老黑,因为我长得黑嘛!
当然,我这个人是很严肃的,谁不听话就上来做俯卧撑十个!”当他说到可以叫他老黑时,我们哄堂大笑。当他说到十个俯卧撑时,我们鸦雀无声,每个人都惊讶地张大了嘴,十个俯卧撑,这是要我们的命吗?//三支“舞”和族长//接下来老黑教我们跳了三支舞,分别代表高兴,愤怒和打猎。跳舞的过程真是无聊透顶,选组长倒是挺有趣的。
瞧,这里拉的拉,扯的扯,自己都不像族长了,好不容易选了一个。族长戴的帽子属男生的最滑稽,带着像个女生一样!唉,不知怎么的,我们都要穿兽皮衣,有的戴了根“红领巾”,有的穿件“裙子”,有的绑了一条象征威风的“手环”。//哼,臭螃蟹//说起这挖螃蟹,我们可是把鞋子都报废了!看!我们的鞋子都和泥土接了一个吻,不是泥土粘到了鞋顶,就是带了一大片泥!再说螃蟹吧,跟你说,这螃蟹可狡猾了,刚要抓到,又逃到洞里去了,我可是牺牲了我的手指,才抓到三只刚出生不久的小螃蟹。本来还有一只,结果不小心被我掐死了。呀,你说这螃蟹好不好抓?
休息了一会儿,我们只用了五分钟就把点心叫花鸡吃的一根骨头都不剩了。今天的旅程真快乐!