我们从来没有一只属于自己的宠物,今天,妈妈带着我和姐姐去买小兔。
到了那里,我们找到了买小兔的地方,我们认真的观察着小兔,这时姐姐说:“我们快买小兔吧!”然后妈妈问买兔子的阿姨,“兔子多少钱一只。”阿姨说:“三十元一只,如果还买笼子、兔粮,就便宜给你。”妈妈说要两只兔子,还有笼子,兔粮都要。阿姨说小兔子二十五元一只,笼子四十元,兔粮二十。我帮妈妈算了算,应该付给阿姨一百一十元,妈妈夸我算的对。我们终于得到了两只毛茸茸的小兔,一只白色的,一只黄色的。
我们高高兴兴地提着它们回家了。