晴朗的早晨,安宁的家中传出了一声:“快起床了,要迟到了。”我一个鲤鱼翻身坐了起来,拿起手机一看,天啊!六点了,我匆忙的收拾完,拿了一块面包,冲上爸爸的车。到了小荷作文学校楼下,大巴车刚好来了,跟爸爸打了声招呼后,立马奔上大巴车。
我上了大巴车以后,同学们很激动,都像一个活泼的小蜜蜂,不论怎么都停不下来?巧克力老师安排了游戏,让我们在不知不觉中来到了目的地。
下了车以后,水倒映着山,山衬托着水。我仿佛来到了青山绿水的画卷之中,我像一只蝴蝶,在画卷之中自由自在的飞翔,空气是那么清爽,那么清晰,自己心中的烦恼全抛在了后面。
那里有很多娱乐设备,我还是最喜欢仙桥,我过来的时候还带着妹妹,走的时候,我妈妈千叮咛万嘱咐,一定要多给妹妹拍几张照片,说了不下100遍。过桥的时候我看到了,无论是游客还是老师或者是同学,都双手握着那个网,而我则是一群美丽的蝴蝶之中的最美丽、最大的一只,为什么呢?因为我是那人群之中唯一不用手抓网的人,我是为了给我妹妹拍照才这样做的,不过我更想拍一下景,在碧绿的湖水中仙桥形成一个弯状,像在碧绿的天上挂着一轮月亮,我还是胆子大的呢,有一个小男孩双手紧紧的握着网,我都可以看出来了他双腿发抖了。
五点的时候,我们坐上了大巴车,不过这一次活泼的小蜜蜂们,都累得扇不动翅膀了,再回去的途中,车上一片寂静,就这样,我们依依不舍的离开了。