元旦的晚会作文
在这个星期的星期三的下午,我们班展开了一年一度的元旦联欢会,我们都带了零食,有的人带的多有的人带的少,我的同桌王艺哲就带的比较少,而且大部分都送人了,所以元旦联欢会还没结束,王艺哲的零食就吃光了。
元旦联欢会开始了,张芮宁、任紫萱、于秦懿和刘姿涵负责报幕,我们这写没报节目的人则坐在座位上边看节目边吃零食,特别享受,特别舒服,而且我们有的时候还互相交换零食,尝一下以前没吃过的零食,没吃过的零食有的特别好,有的不是很好吃,不过尝了就知道好不好吃了。
在元旦联欢会的最后老师还给我们留了一个惊喜,老师说会有一位离开我们很久了的我们的好朋友,风尘仆仆的赶来,我们一下子就猜出是离开我们一个学期的好朋友柴兆泽,柴兆泽在我们班的时候跟我干值日,我们是干的最快最干净的,因为我扫地的时候柴兆泽帮我扫,柴兆泽拖地的时候我也帮着他拖,所以我们干的又快又干净。柴兆泽到教室外的走廊的时候,我们都去迎接他,力气的的男生还把柴兆泽高高抱起,柴兆泽还给我们礼物了呢,礼物是花生酥和记录本,这个星期三的下午过的很充实很满足很幸福。