五一节的作文
早就接到小哥哥的邀请,五一节去武汉看“动漫节”,五一节的早晨,我们搭上7:30的班车去武汉。
到了小哥哥家,我打开电视认真地了解“动漫节”的情况,大哥哥一下子就冲进书房,打开电脑玩游戏,小哥哥在另一台电脑玩,他们在网上激烈的冲浪。
电视刚看玩,外婆就喊我们吃饭。吃玩可口的饭菜,我们继续玩,妈妈叫:“今天是劳动节,不是玩节”。我们听了哈哈大笑,还有“玩节?”从没有听说过,不过以后树个玩节也不错,那我们可以名正言顺地玩了。
天气太热了,大人们要我们明天上午去“动漫节”,建议我和大哥哥去二姨父和二姨妈工作的华中科技大学,感受一下大学的气氛。爸爸还说,没有上过中国这一流的大学是他终身的遗憾呢!我们三个孩子都没有同意大人的意见,因为我们有自己的活动,自春节,清明节以后就没有在一起玩了。作文
大人们都出去了,我们三人在家每人一台电脑,进行了“网上大战”的游戏。三个人在网上撕杀得不可开交。
今天,没有大人在家的“五一”节,我们过得十分的快乐!