五一节的作文
五一节来临,首先说一声:“五一节快乐。”五一节期间,各大商场有打折活动,大家的妈妈也一定去商场狂购了吧!我来给大家讲一讲我在五一节干了什么,怎样度过的吧!
五一节了,我们一家去了呼和浩特,在饭店里。我们有一件事情,让我佩服,又觉得奶奶十分能言善辩,我来讲一讲:我们那一天去吃饭,正是五一,到了那儿,把小妹妹放在儿童坐椅,她拿着瓷碗瓷勺,只听“啪啪”两声,餐具落地,成了碎块,一片一片,当我们不知所措时,服务员说:“怎么办呢?”奶奶笑着说:“碎碎平安吗!就不要计较了。”到结账时,服务员果然没计较。我十分佩服奶奶的应变能力哦!
我们还到了阿尔泰玩,奶奶他们不和我们在一起。妹妹非要玩醉拳,我不敢,可又十分无奈。只好玩,我说:“要被你这次玩儿死,和你没完。”妹妹说:“好,你死了,赔一百万。”我说:“还是抵命吧,要不然死不瞑目啊!”机器开始动,下来已经头晕眼花,还没清醒,就让妹妹拉上过山车。我醒来时,车子已经要走了,我两打头,这次差点没吓死。妹妹又带我去丛林飞鼠和摩天轮。娘呀,我说:“赔五十万吧,我已经半死了。”她说:“下次再玩个半死,一次性赔一百万吧!”说完,我们离开了游乐园。
怎么样,我的五一劳动节很充实很快乐吧!