快乐的五一优秀作文
今天是五一劳动节,我和爸爸妈妈一起到别的地方玩。我们到了公园门口,到处人山人海旁边还有许多的高楼大厦。超市门口举行了推销活动推销员们真是八仙过海,各显神通。接下来我和妈妈一起去玩了秋千可好玩了而且还是动物状的秋千呢,可好玩了,我们还玩了蹦蹦床,我一下子蹦的可高了自己都把自己快吓了一跳。
我们还玩了旋转飞车,它说起来是个飞车可是它只是个椅子,让坐在上面的,他上面会升高降,低然后开始转圆圈。很好玩。我们把东西都玩了一遍,我心中暗想,今天妈妈为什么这么大方让我们玩所有的东西。我们这个五一节真是让人记忆深刻呀。我喜欢五一,你呢。
快乐的五一优秀作文 篇14
五一节快乐我们会玩得很开心的。我要和我父母出去。我们来到了美丽的湖边我爸爸在钓鱼,我妈妈和我在看爸爸擅长钓鱼,不久他就钓到了一条又大又肥的鱼。我非常努力地帮我父亲把它拉起来。中午,我们在湖边烧烤。父亲把火烧得很好。母亲把准备好的鸡肉和整条鱼放在叉子上,开始烧烤。我拿起叉子,把一块肉放在火上烤。反复烤,烤了半天终于熟了味道很好。咬一口。太好吃了!在大自然湖边的草地上吃真的很美味。我们吃得太饱了。稍后,我将和爸爸妈妈一起去游泳。我们都在水里。一些像鱼一样快乐地游泳。我不会游泳。就在水里,水拥抱着我,让我感觉很舒服。我几乎睡着了。爸爸妈妈发现了,赶紧把我摇醒,每个人都咧嘴笑了
要回家了,我真的不舍得!
这个“五一”假期,让我过得很开心,很开心!