快乐的五一优秀作文
寒冷的冬天终于过去了,温暖的春天来了。微微的春风就像妈妈的手臂,抚摸着我们的小脸。
大地绿了,杏花开了,明媚的阳光照在大地上,真是一片美丽的景色。
五一前,老师带领我们去生态园春游。啊!好美丽的景色,多么新鲜的空气,同学们高兴极了。有松树、柏树,还有青青的鱼池,小鱼在水里游来游去,它们互相追逐着,尽情享受着春天的美景。
啊!同学们高兴极了,老师带我们唱歌、跳舞、做游戏,这一天真是快乐幸福的一天。
祖国像一朵美丽的大鲜花,哺育着我们快乐成长。我们一定要好好学习,做祖国有用的接班人。