快乐的五一优秀作文
快乐的“五一”我盼望已久的“五一”劳动节终于来了,因为爸爸和妈妈能休息,可以带我去奶奶家,所以这一天我非常兴奋。一大早,我们就坐车去奶奶家了,来到这里正好赶上开交流会。会场上有卖衣服的、有卖玩具的、还有各种小吃、更有我喜欢玩的飞机、骑木马、坐碰碰车,太有意思了!我顾不上和奶奶亲热,赶紧拉着奶奶带我去坐碰碰车。但是爸爸说:“小孩子自己坐很危险。”于是爸爸把我扶进了车里,陪我一起玩,哎呀太刺激了!我心里怦怦直跳。不一会时间到了,我不舍得离开了,我又玩了其它游戏。这一天真是我最幸福的一天,因为有爸爸妈妈,爷爷奶奶一起度过快乐的节日。