快乐的五一优秀作文
放假了!放假了!在日思夜盼的等待中,五一节终于来到了!我好开心啊!因为我可以和妈妈去新乡姥姥家了!
等上了开往新乡的公共汽车,我发现已经没有了空位,车厢的走廊却添加了很多小座,(是给没座位的乘客增加的)乘客已经多的像贴烧饼一样,妈妈抱着妹妹勉强夹坐在走廊的小座上,而我也只能坐在司机叔叔旁边的发动机上。尽管这样,丝毫没有减少我内心的兴奋。
一路上收费站的“畅通无阻”,更是让我的心情增添了爽意。
经过了长达三个多小时的路程奔波,我们终于顺利的到达了姥姥家。