今天过春节,我和婆婆等人去小舅公那边吃饭,
到了酒店,上了菜,菜可真多呀!我们都快吃不完了。我和哥哥、越越姐姐吃饱后,在楼梯边疯跑,弄的我们一身汗。在回家的路上,烟花声震耳欲聋,到了家里,我们一起看春晚,到了小虎队上场的时候了,他们唱的歌分别是《爱》、《蝴蝶飞呀》和《青苹果乐园》,小虎队里面的成员都有一个外号,吴奇隆是霹雳虎,苏有朋是乖乖虎,陈志朋是小帅虎。我的Q等级到可以上传图像的时候,我一定把小虎队的照片当我的图像,因为他们是我的偶像。
过春节可真有意思,要是天天过春节那该多好呀哦。