今天是20xx年的最后一天,我早早的起了床去了学校,参加一年级六班庆“元旦”联欢会。我们班由王昱涵和王涵冰主持,杨浩天和陈禹默表演了江南style,韩瑞轩唱了小小牵牛花,周子琪讲了三只小猪的故事,关凯心弹了钢琴曲,王子琪背诵了古诗,封昊彭表演了跆拳道,王涵冰说了绕口令,还有樊睿说了谜语,我跳了舞蹈彝家娃娃。每个节目都非常精彩,获得了同学们的一阵阵掌声,同学们玩得很开心。后来,我们还分享了同学们带的零食,表演节目的同学每人还得到了一只漂亮的气球,最后老师还给我们照了好多照片,今天的联欢会好难忘啊!
祝所有的老师元旦快乐!