庆祝元旦作文
今天是20xx年的最后一天,即是20xx年12月31日,这一天我们学校举办了庆祝元旦游园会,使我非常开心。
在庆祝元旦游园会中,每个班都有各自的小游戏,比如投篮、夹弹珠、掂乒乓球等等许多好玩的游戏。
在校长讲完话后,我和同学们飞快地跑到操场去,我和我的兄弟小雷去玩了两人三组的游戏。
在两人三足的游戏摊位上,有一位同学用一根粗粗的绳子帮助了我的左腿和小雷的右腿,随后,裁判一声令下,我和小雷蹑手蹑脚地走到终点,谁知,我的对手竟然超过了我们,我和小雷匆忙加快速度,可是,我们的对手快要到达终点了,霎时,我和小雷的“小宇宙”爆发了,就在千钧一发的时候,我们超越了对手,冲过了终点,赢得了第一名。
我和小雷因为赢得比赛,所以信心十足,又去玩了夹弹珠游戏,投篮游戏与掂乒乓球游戏,赢了许多眼花缭乱的奖品。
开心的时刻总是过得特别快,很快,活动就结束了,我和小雷非常快乐。
今天是快乐的一天!