今天爸爸带我和我妈妈去济南。
早上我们吃完饭,爸爸妈妈还有我就出发了。爸爸开着车去的,爸爸开车非常快,把我晃得摇头晃脑,我们终于到了济南。
我们先去了趵突泉公园,趵突泉里有泉水,泉水里有小鱼,泉水里还有非常大的鱼,得有20厘米长,还有两条鱼死了,它们真可怜,还有小泡泡从水里冒出来。我们又来了一个地方,有两只海豚非常大。
我们又去了百脉泉公园,百脉泉公园有一个圆圆的湖叫人工湖,还有一块石头很像一个小乌龟,还有一块石头很像一条龙。我们还去了一个泉水那里洗了洗手,洗了洗脸,泉水清澈见底,非常干净,看完了我们高高兴兴的回家了。