今天,爸爸带着我和妈妈去了济南。
早上吃完饭后,我和父母就出发了。爸爸开车去的。爸爸开的好快,我摇了摇头,又摇了摇头。我们终于来到了济南一号球迷王文。我们先去了趵突泉公园。趵突泉有泉,泉里有小鱼,泉里有很大的鱼,一定有20厘米长。有两条死鱼。它们可怜兮兮的,小气泡从水里冒出来。我们来到另一个地方,那里有两只非常大的海豚。
我们又去了白马泉公园。白马泉公园有一个叫人工湖的圆形湖泊。还有小乌龟一样的石头,龙一样的石头。我们还去了一个泉水边洗手洗脸。泉水清澈见底,非常干净。看完之后,我们高高兴兴的回家了。